Diaz
Soliz

lunes, 12 de octubre de 2009

C.A CICLON 3 - INDEPENDIENTE P. 0

Con un contundente 3 a 0, CICLON sello su paso a la segunda fase de la copa Simón Bolívar, el primer gol fue marcado de cabeza por Víctor Melgar, a los 23 minutos del primer tiempo, con este resultado terminaría la primera parte.

Ni bien se inicio la segunda etapa a los 4 minutos se hizo presente el en marcador el goleador Gonzalo Acosta, decretando así el 2 tanto para CICLON, de ahí en mas se presentaron varias ocasiones de gol, no pudiendo ser concretadas; en el epilogo del partido en el minuto 46 después de un rebote aparece Leonardo Palombizio para anotar el tercer y ultimo gol de partido.

De esta manera el plantel albiceleste logro su clasificación a la segunda instancia del torneo restándole por jugar aun 2 partidos.

“…..Los jugadores dejan todo en la cancha, que la banda del sur deja todo en la tribuna”. AGUANTE CICLON, hasta la liga.