Diaz
Soliz

jueves, 12 de noviembre de 2009

C.A CICLON 4 - DESTROYERS 0

El Campeón tarijeño, pasó a la semifinal de la copa Simón Bolívar, tras imponerse a 4 goles a 2 durante los 90 minutos, y luego en la tanda de penales gano por 5 - 4 a Destroyers de Santa Cruz.

Desde el inicio de partido CICLON fue el que tomo la iniciativa, es así que Edson Centeno a los 10 y 15 del primer tiempo logra poner en ventaja al plantel albiceleste, a los 40 Vladimir Compás anota el tercero de CICLON.

En la segunda parte a los 43 aparece el goleador Gonzalo Acosta, anotando el 4 gol para CICLON. Destroyers descontó el marcador en dos oportunidades, finalizando 4 a 2 el partido.

En la ronda de los penales CICLON fue efectivo, en tanto que Destroyers marro 1 penal.

Terminado el partido se desato la locura de la parcialidad Albiceleste, el Futbol tiene revanchas CICLON se la cobro de lo ocurrido el 2006, vamos CICLON la liga es nuestra.